Kecap
Dalam pembuatan kecap, jamur, Aspergillus oryzae dibiakkan
pada kulit gandum terlebih dahulu. Jamur Aspergillus oryzae
bersama-sama dengan bakteri asam laktat yang tumbuh pada kedelai
yang telah dimasak menghancurkan campuran gandum.
Setelah proses fermentasi karbohidrat berlangsung cukup lama
akhirnya akan dihasilkan produk kecap.
Agen Judi Online
BalasHapusAgen Bola
Agen Casino
Agen Bola Online
Agen Judi Bola
Agen casino Online
IBCBET
Agen SBOBET
Prediksi Bola
Agen Asia Poker77
Agen Judi Casino Online
http://167.114.204.149/artikel/282/prediksi_new_york_city_vs_minnesota_united_30_juni_2017
http://167.114.204.149/artikel/283/prediksi_nacional_potosi_vs_san_jose_30_juni_2017
http://167.114.137.235/~banteng88net/artikel/85/prediksi_wilstermann_vs_petrolero_yacuiba_30_juni_2017